電話:0422500958 line fb ig

2021051009

善纖達是什麼?

善纖達的主要成分是Liraglutide 3 mg,是一種GLP-1 類似物,主要作用原理是讓人產生飽足感、抑制食慾、減慢胃部排空的速度進而降低進食量,達到體重減輕的效果,另外它對預防糖尿病、腦中風、心肌梗塞的發病率也很有效。

 

 saxenda 減肥筆你該知道的事 1

臨床效果為期一年的使用下,六成以上可下降5%體重,超過三成可降10%或以上,單獨使用約四~八週其實就很有感囉!若搭配其他藥物,第一個月就能夠看見改變。

善纖達適合的族群?

1. 想用最簡單的「懶人方式」來減肥的,尤其是愛吃零食或食量大者
2. 怕吃口服藥、吞藥有困難的人,
3. 無法克服口服藥不適的
4. 無法喝大量水的
5. 需要短暫停口服藥,準備接受「體檢、手術」等等的
6. 口服藥物效果較差者

 201229 18

善纖達施打會痛嗎?

許多人擔心針筆的形式是否會疼痛、或是產生副作用?其實經過設計後,注射的感受就和蚊子咬一樣,一點都不痛唷!

善纖達有什麼副作用嗎?

目前臨床實驗結果對人體副作用極低,前提是必須諮詢醫師,按照建議劑量施打,否則容易產生頭暈、噁心、腹瀉或便秘的情況,可就適得其反囉!使用初期出現不適情況,可以嘗試吃慢一點、吃少一點,盡量避免讓自己不舒服的氣味或食物,有助於緩解症狀。

 201229 19

打開蓋頭後會露出一厘米的針頭和針劑,每次用完都需要更換新針頭。由於藥劑效果約維持24小時,因此建議一天一針,每天在相同時間施打。注射部位為皮下脂肪,建議選擇「肚臍周圍及上下中線以外」的腹部區域、大腿前外側或上臂後上外側。

A筆帽:始終更換以保護藥物免受光照

B劑量計數器:使用前查看並調整您的適當劑量

C劑量指示器:箭頭與您選擇的劑量對齊

D劑量選擇器:旋轉選擇您的劑量

E劑量按鈕:按住以注入劑量

 

善纖達使用步驟?

99999

 

善纖達注射部位?

 201229 20

應注射在腹部、大腿或上臂(僅限皮下注射使用)。不得以靜脈注射或肌肉注射方式投與施用,每次注射必須使用新的針頭。

善纖達 Saxenda 為每日一次,可在一天中任何時間使用,無須隨用餐時間調整。

 

善纖達療程禁忌?

  • 懷孕、哺乳中
  • 準備懷孕須立即停止使用
  • 個人或有家族甲狀腺惡性腫瘤病史
  • 惡性腫瘤病史
  • 肝、腎病患

 

245555454521055

善纖達Q&A

Q:使用療程之後,需要多久可以見效?

臨床結果顯示:為期一年的使用下,六成以上可以下降5%體重,超過三成可降10%以上但是其實不用這麼久,前4-8週效果就很有感了!

Q:達到減重目標,停止減重筆使用後,會不會很快復胖啊?

沒有任何一種方法是可以讓你一輩子永遠不復胖的喔!凡是結束療程後建議搭配飲食控制以及運動,效果才能長久又健康!

 

  • 「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥 物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的。
  • 因個人體質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,(可經醫師評估後合併微整療程治療,效果更佳),治療療程都需配合個人生活作息及保養,才能使治療效果來到最佳狀況。因個人體質及對膚況需求不同,效果呈現也會有所不同,(可經醫師評估後合併微整療程治療,效果更佳),治療療程都需配合個人生活作息及保養,才能使治療效果來到最佳狀況。
  • 每個人治療效果與個人體質皆不相同,故本諮詢僅供患者做術前評估與參考使用

Dr.meijing媄婧美學診所線上發問ICON

 

 

FACEBOOK

powered ByGiro.com

L

I

N

E

聯絡表單